ALL 0-9 A B C K D E F G H I J L M N O P B Q R S T U V W X Y Z
CEIC经济数据库
2018-04-24 ~ 2018-10-21 Valid | 2018-04-24 Publish | 2018-10-22 Update
1109
None
 

登录地址: http://lib.gdufe.edu.cn/digitalresource/linkProxy.htm?id=61000000359&resourceId=448
使用截止期限: 2018年10月23日

使用方式:在学校IP范围内,首次登录网址时,注册个人帐号后使用
数据库简介:

图书馆开通试用下面三个子库内容:
        中国经济数据库:无论是用于研究或是投资, CEIC 中国经济数据库 为各国经济学家、分析师、投资者、企业以及经济院校提供全面,权威的中国宏观经济数据与行业经济数据。中国经济数据库是一时间序列经济数据库,数据內容包括全国性的宏观经济数据、地区经济数据、行业经济数据及专题数据。目前数据库收编了300,000多条时间序列数据,部分历史数据可追溯至1949年。CEIC中国数据库有中英文版本,可通过我们的数据库平台 (CDM) 直接读取及时数据、建图/表和下载历史数据。
        世界趋势数据库:世界趋势数据库,将全球多国家的经济,金融,商品市场和预测数据融合于同一平台进行不同国别间的快速比对。针对于基准化参考数据而设计,CEIC世界趋势数据库提供关于全球众多发达国家、新兴国家及地区表现的强大深入的洞察。在数据库中,GEM(全球经济监测)提供了一系列的标准化历史数据与详细的方法说明,可以在短期和长期研究中实现各种经济因素的快速分析对比。该数据集包括如GDP,IPI,FDI与CPI等关键指标。世界趋势数据库还提供区域汇总数据,综合预测,商品数据,市场情绪指标,以及MSCI的主要区域和国家的指标 。
        全球数据库:全球数据库收集了一百多万条时间序列条目,内容涵盖美国、中国、越南、保加利亚和智利等国的各种经济数据。以新兴国家的驻地专家所拥有的专业知识为依托,为用户提供独有的数据知识库,帮助他们做出最明智、最准确以及最及时的评估和决定。

最新评论:[查看全部]

No Comment