ALL 0-9 A B C K D E F G H I J L M N O P B Q R S T U V W X Y Z
Springer - Link 数据库(包括全文期刊和电子图书)
2008-11-28 ~ 2018-12-31 Valid | 2009-12-14 Publish | 2017-04-13 Update
27006
None
 

 

我校购买了电子期刊和电子图书,按学科分为:商业和经济、人文、社科和法律、计算机科学、数学和统计学、行为科学、地球和环境科学、工程学、计算机职业技术与专业计算机应用、生物医学和生命科学、医学、建筑和设计、化学和材料科学、物理和天文学。
Springer电子期刊的使用范围:该库是通过参加华南地区集团采购方式进行购买的,华南集团没有全部购买Springer电子期刊中的所有期刊,我校用户只能下载组团刊中的文献。
Springer电子图书的使用范围: 2010年至2012年出版的英文电子图书。 2010年至2012年以及1997年至2004 年出版的《Lecture Notes in Computer Science(LNCS)》、《Lecture Notes in Mathematics(LNM)》和《Lecture Notes in Physics(LNP)》三套丛书。

最新评论:[查看全部]

No Comment