ALL 0-9 A B C K D E F G H I J L M N O P B Q R S T U V W X Y Z
易阅通中外文电子图书期刊平台
2016-12-02 ~ 2020-03-20 Valid | 2016-12-02 Publish | 2020-03-04 Update
1956
None
 

登录地址:
         进入图书馆主页“试用数据库”中查找使用 
使用期限: 截止2020年3月20日 
访问方式:学校IP范围内 
数据库简介: 
     易阅通(CNPeReading)平台是中图公司全新开发的数字资源采选与访问一站式平台,通过与国际知名出版商、集成商的广泛合作,CNPeReading 平台集成了海量外文数字资源,为图书馆客户和最终用户提供数字资源创新解决方案。该平台拥有:超过40万种外文电子书、10000余种外文电子期刊、500万篇外文学术论文、30万种中文电子资源。
目前可以试用568种电子书全文,另外超过18万种中外文电子资源可以试读前10%内容。

使用方法:
    进入主页后,点击上方的“出版物”,选择“机构已订阅”可以阅读568种电子图书 的全文;

               点击“试读资源”进入,再点击“试读”可以阅读试读18万种中外文电子资源的前10%内容。

 

最新评论:[查看全部]

No Comment