ALL 0-9 A B C K D E F G H I J L M N O P B Q R S T U V W X Y Z
中国重要会议论文全文数据库(cnki)
2014-01-01 ~ 2020-12-31 Valid | 2014-01-03 Publish | 2017-06-13 Update
2684
None
 

《中国重要会议论文全文数据库》

网址:http://www.cnki.net

《中国重要会议论文全文数据库》汇集了国内外8000余家重要会议主办单位产出的学术会议文献,基本囊括了我国各学科重要会议论文,是我国最完备的重要会议论文全文数据库。也是我国第一个连续出版重要会议论文的全文数据库。
             全国统一刊号CN11-9251/G 国际标准刊号 ISSN1671-6787
文献来源      高校重点实验室、研究中心及院系主办的学术会议。
全国性学会及其分会、专业委员会主办的学术会议或论文评选。
全国性行业协会及其分会主办的行业活动或发布的行业报告。
地方性学会/协会主办的特色会议(选择性收录)。
出版特点      系列化:学术组织举办的重要会议具有固定的周期且连续性召开
的特点,系列化出版完整体现了该学科领域不同阶段的热点问题,同时便于读者进行追溯研究。到目前为止,60% 的重要会议文献已实现系列化收录,可以为读者提供完整的系列化调研资料。
系统化:通过跨库检索、知网节功能与其他文献结合,实现与不同类型文献重新整合。
出版授权      签定会议论文出版授权协议书,取得会议主办方或汇编方及论文作者出版授权。
收录范围      收录了由国内外2100多家授权单位推荐的 13000多个国内重要学术会议的论文。收录完整率达85%以上。

最新评论:[查看全部]

No Comment