ALL 0-9 A B C K D E F G H I J L M N O P B Q R S T U V W X Y Z
WILEY在线期刊数据库
2014-01-06 ~ 2018-12-31 Valid | 2013-04-27 Publish | 2017-04-13 Update
4085
None
 

     Wiley创建于1807 年,200 多年来一直都是宝贵的信息源泉,帮助世界各地的人们满足需求并实现他们的抱负。Wiley及其收购的子公司已经出版了450多位诺贝尔奖获得者的作品,包括所有诺贝尔奖项:文学奖、经济学奖、生理或医学奖、物理学奖、化学奖和和平奖。

与Wiley合作的学协会数量逐年递增。
出版物涵盖学科范围广泛——包括商业、经济学、社会科学、心理学、艺术、人类学、化学、物理学、工程学、农学、兽医学、食品科学、医学、护理学、口腔医学、生命科学、等多个学科大约1500多种期刊,以及很多其它重要的跨学科领域的期刊。
出版优质内容——许多重要学科领域中的顶级期刊都来自Wiley。
在最新发布的2014年期刊引用报告(Journal Citation Reports,2014年)中,被收录的Wiley期刊数量又获增长,从2013年的1193种增加至目前的1202种,约占Wiley 出版期刊总数的70%。
27 种 Wiley 期刊在29个期刊引用报告类别中排名首位,而2013年排名首位的期刊为 25 种。
244 种 Wiley 期刊在341个期刊引用报告类别中排名前10位。 
54% 的 Wiley 期刊影响因子获得提高。
13种 Wiley 期刊首次获得了影响因子。
在全部 232 个学科类别中,217 个类别收录了 Wiley 期刊。
Wiley 期刊数量在42 个类别中占最大份额。
Wiley 出版的期刊《CA – A Cancer Journal for Clinicians》的影响因子为162.5,继续保持在期刊引用报告中的最高影响因子纪录。
出版物形式多样——可以在同行评审和评论性期刊及 13,000多种在线图书、大型参考工具书、数据库及实验室指南之间进行交叉链接。另外我们还为您提供回溯数百年的回溯期刊。

广东财经大学可访问的学科合集/学科组:

Social Sciences & Humanities Collection/社会科学与人文合集

Information Science & Computing Cluster/信息科学与计算机组

Mathematics & Statistics Cluster/数学与统计学组

备注:

在资源网主页上,点击login in 可以自行注册账号,选择接受网站的个性化服务!如果不需要这项服务,不需注册,仍可正常访问!

Wiley Online Library快速使用指南-Auto.pps

最新评论:[查看全部]

No Comment