ALL 0-9 A B C K D E F G H I J L M N O P B Q R S T U V W X Y Z
RESSET(锐思)金融数据库(用户名gdufe01,密码gdufe01)
2009-05-25 ~ 2018-05-31 Valid | 2009-09-08 Publish | 2017-12-01 Update
917
None
 

直接访问地址:   

http://lib.gdufe.edu.cn/digitalresource/linkProxy.htm?id=61000000344&resourceId=24

http://lib.gdufe.edu.cn/digitalresource/linkProxy.htm?id=61000000342&resourceId=24

http://lib.gdufe.edu.cn/digitalresource/linkProxy.htm?id=240&resourceId=24

官方网站访问: http://www.resset.cn  点击页面“快速登录”右边的“数据库”链接后输入对应的用户名及密码进行登录。

用户名:gdufe01      密码:gdufe01   
试用截止期限: 2018年 05月 31日

    RESSET金融研究数据库:数据库历史数据完整、涵盖广泛,包括股票、债券、基金、研究报告、融资融券、宏观统计、行业统计、金融统计、外汇、期货、黄金等,并且研发团队与国内外著名高校合作计算了丰富的衍生指标。充分参照国际著名数据库的设计标准,又结合中国金融市场的实际情况,以实证研究为导向整体设计而成。为模型检验、投资研究、实证研究、学科与实验室建设等提供专业服务的数据平台。
    RESSET港股数据库:港股数据库收录了每只港股自上市以来的全部历史数据,包括港股股票与公司信息、港股股本结构、港股融投资与分红、港股股东权益、港股业绩与财务、港股公司管理层、港股资讯、港股行情、港股权证、港股指数、港股收益这11个大类,其中涉及1000多家港股上市公司的股东信息、公司财务、企业管理层等信息,对每只港股及港股市场进行了频度齐全的收益率计算,数据全面、丰富。
    RESSET美股数据库:收录了美股公司与证券信息、行情、证券资讯、财务报表与指标等信息,涵盖每只美股自上市以来的全部历史数据、公司证券数据、财务数据、行情资讯数据,数据内容全面、丰富。
    RESSET理财产品数据库:是一个搜集和整合理财市场上理财产品基本信息、理财产品相关净值、理财产品相关公告的数据仓库,它囊括目前理财市场上的券商理财产品、信托理财产品、银行理财产品和保险理财产品四个理财品种,并集中展现各理财产品的业绩表现。 
    RESSET量化因子数据库:从国内量化研究的教学和实践出发研发了RESSET量化研究数据库系统,对量化投资(Quantitative Investment)中常用的八类量化因子进行了计算,历史数据全面 ,因子种类丰富 ,可直接用于量化因子分析和模型回测,是专门为量化投资研究、交易、风险控制而准备的必不可少的基础产品。
    RESSET高频数据库:提供自1999年以来的上海证券交易所、深圳证券交易所等交易所上市交易工具的6秒分笔成交数据 及1分钟、5分钟、10分钟、15分钟、20分钟、30分钟、40分钟、60分钟等间隔的分时高频数据。相关工具包括股票、指数、债券、基金、权证、回 购、股指期货等。

  锐思数据(RESSET)能够给您切实周到的产品和服务,为您的研究分析优化计算方法,缩短数据处理时间。经过锐思数据(RESSET)研发售后团队的不懈努力和不断创新,锐思数据(RESSET)在国内外学术界赢得了极高的评价。锐思数据(RESSET)真诚地希望能为您的教学研究工作提供最优质的数据和最专业的服务。 
  联系方式:
  1)如有问题请联系数据库提供商——北京聚源锐思数据科技有限公司
    地址:北京市海淀区中关村东路18号财智国际大厦B座5层 (邮编100083)
    电话:010-82601461-8003 / 010-52464502     传真:010-82601462
    网址:http://www.resset.cn   邮件:resset@resset.cn  

最新评论:[查看全部]

No Comment