ALL 0-9 A B C K D E F G H I J L M N O P B Q R S T U V W X Y Z
HeinOnline 法律期刊全文数据库
2011-09-29 ~ 2018-12-31 Valid | 2011-09-29 Publish | 2017-04-13 Update
5575
None
 

   William S. Hein & Co., Inc.公司从事法律出版及信息服务已有近90年的历史,在美国乃至全球均享有盛名,现为全球最大的法律期刊的提供商、订购商和法律图书馆界的服务商。

  HeinOnline法学期刊全文数据库(http://heinonline.org)现有2500余种法学期刊,2876卷国际法领域权威巨著,美国联邦和各州的案例,4500多部精品法学学术专著。自2000年进入市场以来,在全球法律文献市场取得了巨大的成功, 2002年曾获得过国际法律图书馆协会颁发的"最佳商业网站奖";2001年获得美国法律图书馆协会颁发的"最佳新产品奖",美国所有法学院均已订购。该数据库是法学教学、研究和学习的必备资料库。

  2500余份全球核心法学期刊,全球排名前500的法学期刊,数据库收录469种,而且都可以回溯到创刊号。期刊涵括了38个国家和地区。

  收录法学各学科的核心期刊,一般法学各学科排名前20的核心期刊大多收集。

  文献的引用和被引用信息可以互相检索,方便读者跟踪最新研究成果。

  期刊最早可以回溯到1788年,大部分期刊可检索到当前期。

  收录美国联邦和各州的案例,且可以直接连接到引用这些判例的学术期刊文章和其他判例。

  收录4500多种法学经典专著。

  检索界面友好、简单,非常便于检索。

  文献以PDF格式和文本格式呈现,方便读者阅读和下。

  无并发用户限制。

Heinonline数据库检索指南.ppt

最新评论:[查看全部]

No Comment