ALL 0-9 A B C K D E F G H I J L M N O P B Q R S T U V W X Y Z
SAGE期刊全文库
主站点 [帐号:无; 密码:无 ]
2012-01-01 ~ 2018-12-31 Valid | 2009-06-17 Publish | 2017-04-13 Update
6371
None
 

 

  SAGE出版公司于1965年创立于美国,分支遍布北美、欧洲、南亚及泛太平洋地区。致力于成为著者、编辑和协会天然家园的宗旨,SAGE与全球超过245家专业学术协会合作出版500余种高品质学术期刊。SAGE出版的学术期刊为100%同行评审,其中247种期刊收录于2007JCR(Thomson Scientific Journal Citation Report)中,占SAGE 期刊总数的51%,其中 183种期刊收录于SSCI部分,78种收录于SCI部分。30%SAGE期刊位列相应领域的前10位。
  我校订购的是Humanities & Social Science Package(人文社科现刊库),包含410种期刊,涉及人类学、传播学与媒体、犯罪学、经济管理、教育、心理、政治和国际关系、社会学等学科。
  收录年限是1999年至今,用户可登录http://www.sagepub.com 获取SAGE 多学科期刊的完整列表。

最新评论:[查看全部]

No Comment