ALL 0-9 A B C K D E F G H I J L M N O P B Q R S T U V W X Y Z
CCER经济金融研究数据库(帐号:gdcc;密码:gdcc)
CCER经济金融研究数据库 [帐号:gdcc; 密码:gdcc ]
2009-01-01 ~ 2018-12-31 Valid | 2009-04-20 Publish | 2015-07-13 Update
27407
None
 

CCER经济金融研究数据库:    http://ww.ccerdata.com  

帐号:gdcc;密码:gdcc  

使用范围:学校内部IP
 
CCER中国经济金融数据库系统由北京大学中国经济研究中心和北京色诺芬信息服务公司联合开发,并在国内第一家推出基于互联网的BS数据服务平台,该服务系统不仅是目前国内最为全面的数据提供系统,全面涵盖了中国资本市场、货币市场、宏观经济及行业经济的所有研究领域资料,而且还为客户提供了很多周边的贴身服务。
在中国经济研究中心林毅夫主任,陈平教授,美国耶鲁大学管理学院陈志武教授的直接指导下,经过两年大规模的研究和建设,CCER数据库系统于2003年3月正式推出。该数据库专门针对金融研究的需要而设计,数据质量和字段设计可以媲美著名的CRSP和Compustat,同时数据库还完整地考虑了中国证券市场的特殊情况。
随着市场的发展和客户的需求,我们不断地发展完善我们的数据库产品,至今已形成资本市场、货币市场和宏观经济数据三大数据库系列。此外,为了让客户得到更方便、更快捷、更优质的服务,我们经过精心设计和艰苦开发,终于在2005年3月推出基于Browse/Server结构的CCER中国经济研究服务平台,从而实现了从一个简单的数据销售平台到一个综合的信息服务平台的转变,迈出了为客户提供全方位经济金融信息服务的第一步。该库拥有功能强大的数据提取软件,50 多种证券市场信息产品将最大限度的满足研究人员和业内人士的各种数据需要。2009年10月份CCER数据库网站2.0版本上线,我们期待与广大用户互动从而不断完善我们的产品和服务。
CCER经济金融数据库在国内外拥有为数众多的名校和学术研究机构用户群,以高品质的数据服务为大家所熟知,欢迎广大学者试用并提出您宝贵的意见及建议。

最新评论:[查看全部]

No Comment