ALL 0-9 A B C K D E F G H I J L M N O P B Q R S T U V W X Y Z
国泰安金融经济研究数据库(用户名:gdcc 密码:gdcc)
2008-06-01 ~ 2018-12-31 Valid | 2009-09-29 Publish | 2016-04-27 Update
33128
None
 

网址: http://www.gtarsc.com      用户名:gdcc 密码:gdcc   

使用方法:登录后,点击首页的数据中心----单表查询---按权限过滤----已购买数据库---公司研究系列,下面的六个数据库为购买的数据库。
资源介绍:
中国股票市场交易等系列研究数据库( CSMAR )是国泰安信息技术有限公司联合香港大学,针对高等院校、金融证券机构的专家学者,对于中国股票市场分析研究的需要,而设计研发的高级专业金融会计数据库系统,提供全面、真实、准确的中国证券市场交易数据。在开发过程中,借鉴了 CRSP ( Center for research in  Security Price )等国际知名财经数据库系统的专业数据调整技术,并结合中国股票市场自身特点及实际情况进行校正。近几年来,已有 5000 余篇采用国泰安 CSMAR 系列研究数据库及其研究服务的高质量学术论文在国内外一流期刊上发表,国内的期刊如《经济研究》、《会计研究》、《金融研究》、《管理科学学报》,海外的如《 Journal of Finance 》、《 Journal of Financial Economics 》、《 Journal of Business 》、《 Journal of Accounting & Economics 》。   数据库平台涵盖数据服务、研究服务、学者服务等模块: 1. 数据服务:包括股票市场系列、公司研究系列、基金市场系列、债券市场系列、衍生市场系列、经济研究系列、行业研究系列、专题研究系列和高频数据。
目前图书馆购买开通的有: 
公司研究系列下面的:
CSMAR 中国上市公司财务报表数据库
中国上市公司财务报表附注数据库
中国上市公司财务指标分析数据库
中国上市公司财务报告审计意见数据库
中国上市公司治理结构研究数据库
中国上市公司并购重组研究数据库
 

最新评论:[查看全部]

No Comment