你在这里

图学委

时光不老 我们不散 ——图学委第九届总结大会

    2017年6月20日晚上七点,图学委在广东财经大学三水校区图书馆学术报告厅举行了第九届图书馆学生工作委员会总结大会。图学委一直秉承着“图一生欢聚,学一身技艺,委一种责任”的理念,影响着我们每一个图学委人。

    大会首先播放了图学委一年以来举办过的活动汇总和各部门之间友爱的视频,有让人看了捧腹大笑的片段,也会有面临分别时的失落与不舍,复杂的情绪交织在一起,就此拉开了总结大会的序幕。

7@9F}6Z0IWU{`DNR1A24P73.png

    大会进行第一项,现任正主席陈晓林发言,陈主席总结了这一年来图学委参与过的各种活动,书画摄影大赛的成功举办,世界阅读日系列活动的有序开展,期末清霸活动的顺利进行,图学委公众号管理与运营越来越好,真人图书馆项目不断完善并且取得不错的响应等等,这些都离不开图书馆指导老师的引导和整个图学委人的辛勤付出。

广州校区图学委成立大会:传承精神,相伴而行

2016年10月18日下午15:00,广东财经大学图书馆工作学生委员会2016-2017学年成立大会在图书馆801召开。出席本次成立大会的有图书馆指导老师蔡红主任,陈娟老师,陈珏静老师,刘文秋老师,上一届执行委员刘铭慧,各校级组织代表以及图学委全体成员。

上一届图学委精彩视频的播放,给我们呈现了这一年多来图学委这个大家庭的不断成长,各个活动的举办,也鼓励了新一届的图学委成员们继续将图学委的精神发扬光大。

只要你主动,我们就会有故事

——记佛山三水校区第九届图学委招新圆满结束

    2016年9月17日晚8点,广东财经大学佛山三水校区图书馆学生工作委员会(以下简称图学委)招新活动如期而至,招新地点设在图书馆二楼。招新当天,不少穿天蓝色马甲的师兄师姐们向新生分发传单,热情又耐心地介绍图学委。不少同学早已签到准备面试,招新工作举办如火如荼。

    图学委招新人气之大,得益于早期各个部门团结合作的有力宣传和图书馆老师的帮助。早在本月9号下午3时许,标志性天蓝色马甲的身影出现在图书馆门口,为正在训练的一营队伍送上清凉。细心的蓝精灵们还为每一个同学准备了一张图学委宣传卡片。10号及11号两天,图学委在风雨球场组织了迎新摆摊宣传活动,身穿军服的新生与师兄师姐相互交流咨询,活动现场随机赠送精美明信片、卡贴以及饮料。此外,公众号推出的新颖宣传视频更是博得大众好感,点击量不断上升。

11.png