你在这里

四六级

三水校区|决战十二月,冲刺四六级 ——记新东方四六级模拟考及冲刺备考讲座

    2017年12月10日,由图书馆、新东方主办,广东财经大学佛山三水校区图书馆学生管理委员会承办办的四六级模拟考试在三水校区二教教室内进行。其中四级考试安排在9:00—11:20,六级考试安排在15:00—17:25。
   

    在本次活动中,同学们踊跃报名,积极参加。但因教室数量有限,部分未获得在教室模考资格的同学,报名后可在10日15:30—17:30到二教220领取剩余的纸质版试题册,同时工作人员也会在微信群发布电子版试题。模考当天,到场的工作人员准备充足,引导考生有秩序地进入考场,同学们坐到指定位置等待发卷。考试开始,同学们认真作答,奋笔疾书。考试结束后,同学们带着试卷有序离开,工作人员也收拾好考场。 

    而在12月14日晚19时,于图书馆学术报告厅内,举办了一场新东方四六级备考冲刺讲座。本次的讲座内容为英语四六级翻译及作文模板,由新东方名师徐欢进行面授,解密四六级终极备考。 

    本次四六级模拟考试及冲刺备考讲座是为三水校区的同学应对即将到来的四六级考试所准备的。相信经过模拟考试和聆听徐欢老师的讲解后,同学们已积累了考场经验,为最后的考试做好充足的准备。十二月,又到了广大学子迎接四六级考试的日子,祝愿准备参加四六级考试的同学们马到成功,顺利通过考试!