你在这里

总结

时光不老 我们不散 ——图学委第九届总结大会

    2017年6月20日晚上七点,图学委在广东财经大学三水校区图书馆学术报告厅举行了第九届图书馆学生工作委员会总结大会。图学委一直秉承着“图一生欢聚,学一身技艺,委一种责任”的理念,影响着我们每一个图学委人。

    大会首先播放了图学委一年以来举办过的活动汇总和各部门之间友爱的视频,有让人看了捧腹大笑的片段,也会有面临分别时的失落与不舍,复杂的情绪交织在一起,就此拉开了总结大会的序幕。

7@9F}6Z0IWU{`DNR1A24P73.png

    大会进行第一项,现任正主席陈晓林发言,陈主席总结了这一年来图学委参与过的各种活动,书画摄影大赛的成功举办,世界阅读日系列活动的有序开展,期末清霸活动的顺利进行,图学委公众号管理与运营越来越好,真人图书馆项目不断完善并且取得不错的响应等等,这些都离不开图书馆指导老师的引导和整个图学委人的辛勤付出。