你在这里

英语

三水校区|名字自带诗和远方的女孩 ——记2017-2018学年第六期真人图书馆

    2018年5月6号15时,三水校区2017-2018学年第六期特邀真人图书活动在图书馆213举行。本次活动有幸邀请到15级外国语学院的陈诗远同学,经历丰富的诗远师姐给大家分享了自己的成长经历以及舞台、业余爱好对她人生的影响。

    “很多事其实不是要等到你觉得你可以了才能去做,而是开始了,才能越做越好。”诗远说,人生就像一个坐标轴,X轴和Y轴处在协调的状态,Y轴是我们的主修专业,上下延伸,X轴是我们的业余爱好,不断拓展无限的可能。但是我们先要定下方向,开始着手去做,才会越做越好,人生才会越来越充实。

blob.png

三水校区|决战十二月,冲刺四六级 ——记新东方四六级模拟考及冲刺备考讲座

    2017年12月10日,由图书馆、新东方主办,广东财经大学佛山三水校区图书馆学生管理委员会承办办的四六级模拟考试在三水校区二教教室内进行。其中四级考试安排在9:00—11:20,六级考试安排在15:00—17:25。
   

    在本次活动中,同学们踊跃报名,积极参加。但因教室数量有限,部分未获得在教室模考资格的同学,报名后可在10日15:30—17:30到二教220领取剩余的纸质版试题册,同时工作人员也会在微信群发布电子版试题。模考当天,到场的工作人员准备充足,引导考生有秩序地进入考场,同学们坐到指定位置等待发卷。考试开始,同学们认真作答,奋笔疾书。考试结束后,同学们带着试卷有序离开,工作人员也收拾好考场。 

    而在12月14日晚19时,于图书馆学术报告厅内,举办了一场新东方四六级备考冲刺讲座。本次的讲座内容为英语四六级翻译及作文模板,由新东方名师徐欢进行面授,解密四六级终极备考。 

    本次四六级模拟考试及冲刺备考讲座是为三水校区的同学应对即将到来的四六级考试所准备的。相信经过模拟考试和聆听徐欢老师的讲解后,同学们已积累了考场经验,为最后的考试做好充足的准备。十二月,又到了广大学子迎接四六级考试的日子,祝愿准备参加四六级考试的同学们马到成功,顺利通过考试! 

三水校区|英语也疯狂 ——记新东方英语四六级备考讲座及模拟考

新东方四六级备考冲刺讲座

    2017年5月24日晚19时,于广东财经大学佛山三水校区的图书馆学术报告厅内,举办了一场新东方四六级备考冲刺讲座。本次的讲座内容为英语四六级备考与预测,由人气美女老师王晓茹进行面授,亲临现场解密四六级备考。

blob.png

blob.png

穿越三生三世,漫步十里桃花——英语口语讲座

    2017年4月27日19日,广东财经大学佛山三水校区学术报告厅有幸迎来我校外国语学院陈妍玲老师带来的英语口语讲座,亦如主题“穿越三生三世,漫步十里桃花”一般,老师以一种闲庭信步的语气,与我们分享如何学好口语。

L6V)9KUX~(D]AW6[_)~_G}0.png

    讲座开始时,老师用简短的几句话,就把场内沉闷的气氛调动起来,并趁热打铁,用几个鲜明的例子证明了学好口语的硬件需求——就业,以及软件需求——多掌握一门技能有利而无弊。