图书馆新闻

【主题教育】图书馆召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员部署会

发布时间:2023-04-2751


4月25日下午,图书馆直属党支部在两校区图书馆会议室召开全体党员大会,对学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育进行动员部署。党支部书记王忠政主持会议并作动员部署。

会议传达习近平总书记在主题教育工作会议上的重要讲话精神、学校党委主题教育动员部署会安排和总要求,部署图书馆主题教育工作,就图书馆主题教育工作提出了三点要求:一是要提高政治站位,深化思想认识,牢牢把握主题教育的总要求和根本任务,坚持读原著学原文悟原理,结合实际,加强研讨学习,集中学习时间不少于七天二是要坚持问题导向和效果导向,聚焦重点,把理论学习、调查研究、推动内涵式发展、检视整改、建章立制贯穿等贯通起来,推动主题教育走深走实;三是要加强组织,深度谋划,精心组织,丰富活动形式,彰显主题教育特色。